Buon pomeriggio!!!
Che bello finalmente un pò di sole!!
La mattina mi sveglio alle 6.30 e quaranta minuti dopo sono già fuori casa!! ehhee il doveree chiamaaa!!
Ma se c'è una torta golosa, soffice e davvero ma davvero (credetemi!) buona.....la giornata inizia alla grande!!
Il caffè poi aiuta a rimanere svegli...cosa c'è di meglio?
Provatela perchè vi farà fare un figurone...si scioglie in bocca!
Buona giornata a tutti !
Ingredienti:
100 grams of flour 100 grams of potato starch 2 eggs
a packet of yeast 180 g butter 150 ml of coffee
180 grams of sugar
Also:
120 grams of dark chocolate
4 tablespoons milk
Procedure:
Beat with the whisk eggs with sugar until light and fluffy.
Add the flour and starch, and even yeast.
Then the cold coffee and cold butter.
Put the mixture in a cake of 24-26 cm in diameter.
Infornare a 180 gradi per 35 minuti circa.
Preparare la glassa facendo sciogliere il cioccolato con il latte.
Sfornare e una volta tiepida glassare con il cioccolato
Ora scappo! un bacione grande da Saretta! fate i bravi, nè!!! :-*
0 comments:
Post a Comment