Thursday, November 25, 2010

Scrapbooking Birthday Invitations





seeeera Good!


Every promise is a promise, and every promise is kept ... and so today put the recipe of the famous Sicilian almond paste ...


Delicious! remain soft for several days (in my house ... more than 2 days do not last because we are greedy: P)


With the same dough you can squeeze the piping bag and decorate with the icing ... maybe next time I will too!


Ingredienti:

250 gr di mandorle

200 gr di zucchero a velo

2 albumi NON MONTATI
un cucchiaino di miele
zucchero a velo q.b.
2 gocce di aroma mandorla amara (se proprio non lo trovate usate quella paneangeli...io l'ho trovata da Auchan)


Procedimento:


Tritare le mandorle e aggiungere lo zucchero. Mescolare e aggiungere gli albumi NON MONTATI e l'aroma



Far riposare l'impasto in frigorifero per almeno un'oretta.


Riprenderlo, staccarne dei pezzi e arrotolarli sulla spianatoia "sporca" di zucchero a velo. tagliare i pezzetti e dare la forma ad S.


Posizionarli su di una teglia coperta da carta forno ed infornare a 180 gradi per 10 minuti.




IMPORTANTE : i biscotti risulteranno MOLTO morbidi appena sfornati, ma una volta raffreddati raggiungeranno la consitenza perfetta quindi non fateli cuocere di più, mi raccomando!





coffee milk does not matter much ... but I had to drink e. .. however they are very good with everything! coffee, milk, coffee, milk or even so ... alone ...


Kisses and good evening to all from Saretta and dinner! Let the good!

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